本公司係一地政士與不動產經紀業合一之公司 專營大桃園地區 工業用地,工業廠房,工廠用地,已有數十年經驗,擁有最專業的團隊,及咨詢顧問。 客戶多、成交快、價格公道、 並提供各項不動產投資評估.廠房與住宅興建規劃.土地變更.不動產相關法律及稅務咨詢等服務。 專營項目: ( 大桃園工業地 大桃園工業廠房 ) ( 工業用地/廠房專業租售仲介服務 ) ( 廠房與住宅興建規劃、土地變更 ) ( 多項不動產投資評估與土地不動產相關法律稅務諮詢等。 ) ( 大桃園地區廠房、廠辦、工業地買賣規劃 )

一、    台灣最接近全世界的城市

「桃園縣」位居台灣國際機場的所在地,與鄰近的台北港建構雙港聯運的亞太黃金雙航圈中心,從桃園國際機場起飛,平均2.55小時可到達亞太各主要城市;桃園縣人口平均年齡只有35歲,是全台灣最年輕的縣市,正因為年輕,所以有無窮的潛力。

桃園不只是台灣國際來往的門戶,桃園的發展就像是整個台灣的縮影,六十年來從傳統農業到精緻農業,從手工業到科技工業文創產業,完善的基礎建設以及積極的政策引導與服務,再加上深蘊的文化精華,桃園-正是台灣產業發展的代表城市。

二、  產業用地‧發展成熟

桃園縣位於北臺灣地理、人口、經濟中心,為各產業軸帶之樞紐,在政府經濟建設計畫持續推動下,工業區陸續成立,至今有29個工業區(報編工業區),縣內非都市土地工業用地3696公頃,都市計畫工業區3131公頃,全縣可供設廠工業用地超過超過6827公頃,足見桃園以工商大縣為建設基本之藍圖;另工商綜合區計9處(約57公頃),為全國之冠。

三、  產值第一、工商成長力道強

桃園是台灣經濟的櫥窗,更是全臺灣第一工業科技大縣。近年來因積極努力引進高科技企業進駐,已獲得卓越的成果,高科技產業群聚,高科技產業的廊帶已然成形。廣達電子、神達電腦、華亞科技、南亞科技、宏達電、中華映管及友達等多家高科技公司,皆選擇於桃園設廠或擴廠。桃園已成為全球電子製造、光電顯示及半導體產業重鎮。全國500大製造業在桃園設廠的就超過200家,工業產值更連續九年全台第一,超過新竹科學園區的二倍,總產值高達新台幣2.32兆元。

四、  產業區域發展情形

以桃園縣產業分布情況來看,場所單位數方面,除製造業、電力燃氣業場所單位比例最高為蘆竹鄉、八德市外,其餘產業分布比例最高皆為桃園市,且大部分產業分布比例較高的3個鄉鎮市為桃園市、中壢市、平鎮市,顯示桃園縣都會核心區因具備良好的產業發展條件,而成為多數產業廠商投資設廠的選擇地點。

桃園縣產業發展以工業及服務業部門發展為主,其中服務業近10年來逐年成長。民國91年服務業部門比例首度超越工業部門,顯示桃園縣已逐漸邁向三級產業導向的經濟發展。在鄉鎮市產業發展成長情形方面,13個鄉鎮市工商及服務業員工數皆呈現正向成長,顯示桃園縣二、三級產業發展的雄厚基礎。桃園市、大溪鎮、蘆竹鄉、龜山鄉、龍潭鄉、新屋鄉成長速度高於全縣平均值,其中又以龍潭鄉成長率達51.49%為最,係因龍潭科學園區開發、北二高交通之便、鄰近竹科園區所致。