新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/06/22 09:15:30 am

系統推薦:

  中壢房屋買賣
  平鎮農地買賣
  新屋農地買賣
  平鎮房屋租售



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
區域建設 三重公37活動中心暨停車場開工
新聞發佈時間:2018/06/22 09:28:52 am
       

買購不動產新聞台
2018年06月21日

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】三重區市民生活機能再提升!新北市政府規劃興建公37活動中心暨地下停車場,市長朱立倫於2018年6月20日開工動土儀式表示,活動中心及停車場,預計於2019年底完工,屆時各個年齡層的居民都可以方便使用,成為社區的重要活動場所。

朱立倫說,二重疏洪道周邊發展活絡,居民日益增多,有許多工程正在進行中,像是景觀橋、三重商工停車場,以及開工的活動中心;這項工程完工啟用後將提供寬敞的休憩與停車空間,帶動地方健全發展,也感謝所有議員、里長支持,祝工程順利圓滿完成。

工務局指出,為了活化二重地區公共建設,達成公有土地多目標使用最佳效益。工程規劃上僅將原先二重公園14%面積做為活動中心用地,其餘綠帶仍供民眾使用。另外還特別設置主體建築通行廊道,沿著新建停車場上部覆土草坡,串聯至活動中心2樓,便利民眾進出入,活動中心還設置閱覽室,提供市民一個寧靜的閱讀空間。

負責施工的新工處表示,本工程保留原有公園周邊綠廊,規劃成地上2層的活動中心(地上1層為多功能禮堂、地上2層為閱覽室及會議室),地下2層的地下停車場,總面積約8千多平方公尺,預計在2019年底完工,屆時將改變附近生活機能,達到雙贏功效。

新聞來源 [買購不動產新聞台https://goo.gl/TjWLwN]